Смотреть онлайн Закрытая школа 2 (2011/SATRip)

О фильме: «Закрытая школа» — это мистический триллер, главными героями которого стали ученики элитной школы-интерната. В лесу, вдали от городской суеты, стоит старинная усадьба, в которой живут и учатся самые разные дети: и отпрыски богатых родителей, и талантливые ребята из бедных семей. Они совершенно разные, но у них есть общая черта — они брошены, одиноки и очень ранимы.
Как и любые другие дети, по вечерам они рассказывают друг другу страшные истории. О том, что лес, глухой стеной окружающий их школу, хранит в себе страшное зло.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20


Просмотрели фильм онлайн: 11753Комментариев к онлайн фильму: 1
Написал: znaziko 29 апреля 2012 16:28
Комментариев к онлайн фильму: 6 Публикаций: 0 Cтатус: Пользователь offline
этот сериал копия сериала «Чёрная лагуна» (исп. El internado) — испанский мистический сериал, выходивший на экраны у себя на родине на канале Антена 3 с 24 мая 2007 года по 13 октября 2010 года, когда в прощальную неделю на экраны вышли сразу два финальных эпизода.
В России сериал транслируется на телеканале AXN SciFi.
В Белоруссии с 17 мая 2011 года транслируется на 8 канале.Только персонажи имена только отличаются Маркоса и его младшую сестру Паулу определяют в интернат «Чёрная лагуна» после смерти родителей. Они поселяются в этом элитном месте под присмотром основателя и директора этого интерната и по совместительству их законного опекуна. Очень скоро Маркос узнаёт, что в «Чёрной лагуне» полно страшных секретов и происходящие здесь события каким-то образом связаны с его семьёй. Вместе со своими новыми друзьями Иваном, Роки, Викторией, Хулией и Каролиной он пытается добраться до истины, но чем ближе они подбираются к ней — тем сильнее приходится сражаться за свою жизнь. Очень скоро они узнают что правда гораздо страшнее, чем они думали вначале.точна такая история в конце Повар умрет 7- сезон

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.